fbpx

ONE OK ROCK transmitirá sus conciertos pasados por YouTube

La banda de rock ONE OK ROCK anunció que transmitirán seis de sus conciertos anteriores en todo el mundo a través de Estrenos de YouTube en fechas específicas durante abril y mayo.

Los videos en vivo no se archivarán, por lo que los fanáticos interesados en verlos tal vez deseen usar la función de recordatorio para asegurarse de que recuerden sintonizar a las horas programadas.

El primero de los seis conciertos, ONE OK ROCK 2014 “Mighty Long Fall at Yokohama Stadium”, ya se transmitió el 17 de abril.

El horario para los shows restantes es el siguiente:

ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018
Abril 25; 10am (EDT), 7am (PDT), 3pm (BST)
URL:https://youtu.be/RIZVKfqX-cI

ONE OK ROCK 2015 “35xxxv” JAPAN TOUR
Abril 29; 10am (EDT), 7am (PDT), 3pm (BST)
URL:https://youtu.be/G7vB9WgJEMU

ONE OK ROCK 2017 “Ambitions” JAPAN TOUR
Mayo 14; 10am (EDT), 7am (PDT), 3pm (BST)
URL:https://youtu.be/QVgyDQWHVcU

ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN
Mayo 23; 10am (EDT), 7am (PDT), 3pm (BST)
URL:https://youtu.be/ENa0KVvVQa4

ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR
Mayo 31; 10am (EDT), 7am (PDT), 3pm (BST)
URL:https://youtu.be/9e37nEMzWqY

Social Share